クラフトビールって地ビールでしょ。
おいしくないってイメージがあったのですが、
今回ご縁をいただいて取材してみると、
こだわりがあって、職人技、ビールなんですが日本酒の地酒的な感覚のものだということが
わかりました。
おいしくないってイメージがあったのですが、
今回ご縁をいただいて取材してみると、
こだわりがあって、職人技、ビールなんですが日本酒の地酒的な感覚のものだということが
わかりました。
温度管理もなされて、おいしいんですよね、産地によって味も違うし、
冷えててもおいしいのは当たり前ですが、時間がたってもおいしいんですよね
一杯一杯の丁寧さ、作り手、またお店の方の丁寧さが素敵でした
お料理も(これはデザートのアイスクリームのフライですが)ビールを材料のどこかに使っているとのこと。
中野坂上にある 二日酔いという名前の素敵なお店です
こだわり、地道ですがこれからもこだわりを持った写真を提供していこうと
強く感じた仕事でした。書籍もできたらまたお知らせしますね。
0 件のコメント:
コメントを投稿